当前位置:首页 > 工作动态 > 详细内容

市委组织部领导宣布市档案局主要领导调整决定

发布日期:2018-03-05   
    3月5日上午,三门峡市档案局召开全局干部职工大会。会议由市委组织部副部长范世谋同志主持,市直干部科科长张海成宣读市委决定,市委决定韩芳不再担任三门峡市档案局局长职务,保留原职级待遇;段荣武同志任三门峡市档案局局长。
    韩芳同志在会上表示,感谢市委和市委组织部对档案系统干部的关心支持,对段荣武同志到档案系统任职表示欢迎,同时希望市档案局的全体干部职工在段局长的带领下团结一心,干事创业,为全市档案事业的发展做出新贡献。
段荣武局长作了表态发言,他首先真诚地感谢了组织的关心和培养,并表示将继续传承市档案局的优良传统,加强班子团结,以学习的态度迅速转变角色,着力提高政治站位、践行务实重干、深化改革创新、营造团结氛围、坚守廉洁底线,带领全局干部职工齐心协力推动三门峡市档案事业的新发展,不辜负组织的信任和重托。
领导班子其他成员也分别作了发言,一致表示坚决拥护市委决定,坚决支持新局长工作,团结奋进,共谋发展,为档案事业科学发展尽职履责。


  打印