当前位置:首页 > 工作动态 > 详细内容

市档案局贯彻落实文明城市创建暨百城建设提质工程推进会

发布日期:2018-03-01   
     2月28日上午,三门峡市档案局召开全体干部职工会议,传达学习全市文明城市创建暨百城建设提质工程推进会精神。按照会议印发的工作目标任务,认真研究制定贯彻落实措施。
    会议指出,一要提高认识,创建文明城市是当前乃至今后一个时期全局工作的重中之重,全体干部职工要认真领会会议精神,切实把思想和行动统一到文明城市创建工作上来。二要明确任务,市档案局除承担共性任务外,还承担配合创建办有关工作组做好创建档案资料收集整理工作的个性任务。根据具体的目标任务,细化责任,确保专人负责。三要加强宣传,文明城市创建关乎全市精神面貌,关乎人民群众利益福祉,要把文明单位创建和文明城市创建紧密结合,依托文明志愿活动和创建主题活动,大力宣传文明风尚,倡导社会主义核心价值观,营造全民参与创建的良好氛围。四要落实责任,对照创建工作考核、测评办法,稳步扎实开展各项工作,确保高质量完成各项创建任务。


  打印