当前位置:首页 > 工作动态 > 详细内容

三门峡市档案局召开以案促改工作动员会

发布日期:2017-09-01   
    9月1日下午,三门峡市档案局召开开展案件剖析推进以案促改工作动员会,会议传达了市委书记刘南昌在全市开展案件剖析推进以案促改工作会议上的讲话,宣读了市档案局关于《开展案件剖析推进以案促改工作方案》。
    会议就以案促改工作提出了四点要求:一是要提高认识,深刻领会开展以案促改工作的重要意义,切实增强以案促改的思想自觉和行动自觉。二是要加强组织领导,层层压实责任。成立市档案局以案促改专项工作领导小组,以上率下开展工作。三是要建立健全以案促改工作常态化制度化机制。要将开展案件剖析推进以案促改工作中取得的经验做法,上升到制度层面,推动相关制度的完善和创新。四是要强化措施保证工作实效。坚持把开展案件剖析推进以案促改工作与档案工作和“两学一做”活动常态化制度化相结合。以活动促工作,以活动为动力,活动工作两不误、两促进,为创档案事业发展提供政治保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  打印