当前位置:首页 > 服务指南 > 详细内容

三门峡市档案馆查档指南

发布日期:2016-05-11   
一、开放时间
星期一至星期五
夏时:上午8:00-11:30 下午:14:30-18:00
冬时:上午8:00-11:30 下午:14:00-17:30
双休日、法定节假日提供预约服务。
二、服务项目
1、查档人员持身份证、工作证或介绍信等有效身份证件,即可查阅利用本馆已向社会开放的档案。如查阅利用本馆尚未开放的档案,应持单位介绍信及本人有效身份证件,注明查档人员的姓名、身份和利用的内容、目的等情况,经工作人员对查档人员身份确认无误后,由工作人员到库房提取所需要档案,查档人员可在查档室进行查阅,查阅完毕后填写《查阅档案登记簿》。档案馆可提供档案复制件或出具证明,并加盖档案馆公章。
2、本馆开展电话咨询、网上咨询、信函等服务,并可以根据利用者需要提供服务。
3、本馆提供档案复制业务,复制形式包括打印、复印、翻拍、扫描等。
4、本馆提供复制件的邮寄、电子信箱等服务。
5、本馆办理档案证明。利用者需用档案作法律凭证的可向本馆提出申请由本馆给予出具的档案证明。
三、联系方式
联系电话:0398——2930259
地 址:三门峡市黄河路西段31号
邮 编:472000
网 址:http://www.daj.smx.gov.cn

  打印