当前位置:首页 > 县区动态 > 详细内容

《影苑三十年》一书出版

发布日期:2016-12-02   
近日,由陕县影苑饮食娱乐有限公司组织编纂的《影苑三十年》一书出版问世,翔实地记述了该公司创建30年来不断发展壮大的奋斗历程。
陕县影苑饮食娱乐有限公司创建于1985年5月,在前期的发展过程中,成功实现了餐饮和电影的有效嫁接。经过30年的艰辛创业,现已发展成为豫、秦、晋黄河金三角地区一家较有影响的集餐饮、住宿、洗浴、娱乐为一体的股份制企业,下属影苑饭店、影苑快餐、影苑快捷酒店、影苑风味楼、影苑农牧合作社、陕县宾馆、浅水湾温泉度假村、三门峡影苑演艺娱乐有限公司等。该公司曾被中共河南省委、省人民政府授予“文化体制改革及文化产业先进单位”,并先后荣获“中华餐饮名店”、“国家绿色餐饮示范店”、“三门峡市文化产业示范基地”、“三门峡市诚信兴商企业”、“陕县文化产业工作先进单位”等荣誉称号。《影苑三十年》一书共7章30余万字,图文并茂,装帧精美,为影苑饮食娱乐有限公司成立30周年献上了一份厚礼。


  打印